Снова льются эти слёзы

Снова льются эти слёзы
По любви, что безответна.
Холода, дожди и грозы.
Губы треснуты от ветра.

И... разбитая посуда,
Одинокая кровать.
Сердце в страхе и в испуге:
Без тебя боится спать.

Эти приступы и чувства,
Эта тихая печаль —
Это всё тебе не нужно...
Сон мой зыбкий, чья-то явь.


Рецензии