Как давно я уехал из дома...
Там,наверное,все по-другому.
Там не встретится редкий прохожий
На друзей моих прежних похожий.
Нет мальчишек,с кем в детстве дружили
Где они?И здоровы ли,живы?
Там,наверное,все по-другому,
Там не видно цветов возле дома.
Обмелела и высохла речка,
Покосилось родное крылечко,
Заросли все тропинки травою,
Что вели к роднику за водою.
Птиц не слышно,что пели так звонко,
Песни мамы,что пела так тонко.
Вспоминаю,как мы расставались,
Пряча слезы,мы с ней обнимались.
Сердце хочет,как в детстве,согреться
И куда от тоски моей деться.
Как я часто тоскую по дому,
Там,наверное,все по-другому.
06.05.14.
Свидетельство о публикации №114060506348