Нет меня нигде
И позади мой дом, семья.
Опять пришлось со всем расстаться.
Со всеми… Ну и жизнь моя! -
Меня кидает ежечасно:
Сегодня здесь,
А завтра, Бог весть, где.
И как подумаешь – ужасно.
Я вроде есть,
А нет меня нигде.
05.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114060506336