зеркало

Каждый день я в зеркале                видела себя,                даже не заметила                как ушли года                раньше мне казалось                все смогу успеть                но, как оказалось                только все казалось.                Время быстро мчится                надо торопится                как бы возратится                в бывшее свое                реку вспять прогнать                но не восплотится                как ты не мечтай                кануло в забьвенья                лето, наш причал                                мне не бросить якорь                берег здесь чужой                                и не стоит  плакать                                слезы не к чему                лучше встану гордо                мачту подниму                и попутным ветром                в море уплыву..                                .


Рецензии