СТУК...

              Стук….

Уже не ждал, не от отчаяния
Когда не ждешь, устанешь ждать
Прервется тишина  молчания
Хочу такого повстречать…

От неожиданности новой
Проснется, что –то, заболит
И кажется тревогой слова
С тобою сердце говорит…

Все просто, так, и без причины
Лишь любопытство утолив
Черкнет – хороший ты мужчина
И сообщение удалит…

И снова, тишина, молчание
И одиночество вокруг
Исчезнет слово, с ним желание
И сердца затихает стук….
Павел.Марков.05.06.2014г.Чита


Рецензии