Прости, прощай моя любовь

Прости,прощай моя любовь,
Мы расстаёмся навсегда.
Я не увижу тебя вновь.
Ты для для меня,как умерла.

Не будет больше наших встреч
И тех прогулок под луной.
Мы не смогли любовь сберечь
И виноваты........мы с тобой.

Понять друг друга очень сложно,
Мы слишком разные-.....увы.
Любить друг друга невозможно,
Поэтому,...Прощай.....Прости.

Я не услышу звонкий голос,
Который будит по утрам.
И не увижу тонкий волос
Скользящий по моим губам.

Я не почувствую твоё дыханье
По всему телу своему.
Любовь была-как наказанье,
Но только лишь,лишь одному.

Я для тебя сплошная мука,
Как кара-послана с небес.
Ты,полюбила человека,
А он,не человек,а бес.

Ты очень сильно ошибалась,
Когда доверилась ему.
Тебе любви хотелось малость,
Тебе одной...но....не ему.

И ты ушла захлопнув двери,
Ни слова не сказав ему
И для тебя всё было верно,
Решив,что лучше одному.

Теперь всё стало непонятно,
А в голове,лишь кавардак.
Он для тебя не адекватен,
Да просто напросто-дурак...


Рецензии