Обнажить свой чарующий лик...

Снова листья берёзовой чащи
Распустили вокруг кружева
Ну а чувства всё чаще и чаще
Стали литься в рассвета слова
**********************************
Милый друг полыхнёт красотою
С горизонта в цвет розовый в звень
Как прекрасна,  заря я не скрою
И та в сердце волшебная лень
***********************************
Вольный ветер  с листвою берёзы
Льёт шёлка в самоцветный простор
Мои мысли как красные розы
Распустились вновь в нежный узор
************************************
Ах,  как бродит луч сердца по свету
В груди юность в туманною бредь,
Чувства к милой в них мрачности нету
В голубени все счастливы ведь
*************************************
Ну и ты,  друг мой милый я знаю
Обнажил свои к взору черты
В нём рассветы , я их принимаю
Счастьем сердца, ведь в нём только ты…
*******************************************
Так вот листья шелками струятся
В день июньский в лелеющий крик
Даже птицы с душою стремятся
Обнажить свой чарующий лик…
***************************************
****************************************


Рецензии