Голосу

Лишь вспомнив томный голос твой,
Что хрипотцой мне в душу вкрался,
Я окунаюсь в сладкий омут,
Мечтаю тихо в нём тонуть.
Он мягче пуха тополей
И глубже океанов мира.
А если ты мне улыбнешься,
Я в тот же миг сойду с ума.
Тебя готова слушать я,
Чем вечно, дольше, несомненно,
Ведь смысл слов твоих неважен
(Пусть даже крикнешь: "Не люблю!")
И если доведётся мне
Перед скамьёй склонить колени,
Моей последней будет просьбой
Услышать томный голос твой!

май, 2014


Рецензии