Прорастают... стихи...

                Художник Александр Маранов (фрагмент)

Прорастают...  стихи...  сквозь  незримое  кружево  снов...
Лепестками...  Сияния  Нежности...  за-по-ло-ня-я...
Из  каких-то  глубинных...  не  явленных  Миру  Основ...
Словно...  капли  дождя... откровение  в  сердце роняя...

И  Душе  своей..  больше...  ни  в  чём  уже  не  прекословь...
И  не  спрашивай - что?  почему?  и  зачем?  и  откуда...
Если...  в  где-то  внутри...  РАсцветает...  ликуя...  Любовь...
Долгожданное...  странное... неодолимое  Чудо...
    

     http://foto.mail.ru/mail/alrabi_marciol/1222
   


Рецензии