Милое приволье

Милое приволье –
 Бор столетних сосен.
 Сколько здесь провёл я
 Светлых грешных вёсен!

 Говорили люди
 И не шутки ради:
 «Вырос парень-блудень»,
 Словно на лес глядя.

 Сосны ж не в обиде
 На меня, повесу –
 Мы гляделись вместе:
 Лес – со мной, я – с лесом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.