часы волшебные...

слышу ты повеселела и я рад...
пусть уже не возвратится страхов смрад...
тканей легкость и балетки в цвет травы...
ты оденешь и помчишься...счастье - ты...

сотни планов...сотни слов и сотни встреч...
как тебя такую уберечь?...
ты сама...сказала мама сильной быть...
против ветра ты умеешь плыть и жить...

и удача вновь к тебе благоволит...
людей тянет твой таинственный магнит...
самородок...ты в породе изумруд...
счастья пусть часы волшебные идут...


Рецензии