Свой Рай

Там,  где грусть и рядом смех -
где эмоций — Через край,
Пишет, пишет человек:
Я люблю! в душе свой рай...
 
Я люблю свою весну,
Лето тёплое в цветах,
Осень пёструю в цвету,
Так что б было через край.
 
Зимним вечером метель,
Холод, снег, сугробы, лёд,
В тёплых днях свою капель -
Где вся жизнь в потоке вод.
 
Где родник фонтаном бьёт,
В нём эмоций — через край,
Строчкой бабочка вспорхнёт:
Я люблю! в душе свой рай…

          01.06.2014.


Рецензии