Миры

Наш Мир один,
Единственный для нас!
Мы в нём живём,
Себя в нём сознаём.
Но видимость обман-на!
Наш Мир огромное Пространство.
В нём множество Миров.
И все они пронизаны собой.
Наш Мир один
И он для нас!
Рядом существуют
Другие измерения,
Но в Сущности одной -
Наш Бог!
Миры - всё проявление
Единого Творца!
Мы видим лишь одно -
Мир проявленный Его!


Рецензии