Пчела и яблоко

Вновь во дворе медовый Спас.
 Плод зрелый не в обиде,
 Отдав нектар цветов запас
 Пчеле в медовом виде.

 Пришла пора благодарить –
 За то, что вырос краснощёким –
 Пчелу, сумевшей одарить
 Его начало сладким соком.


Рецензии