Вот гляжу - и удивляюсь наш Газпром

 Вот гляжу - и удивляюсь:
 "Наш" "Газпром"  идёт вперед,
 Только денег эта ...
 Нам для жизни не даёт!..
 Кто им правит - неизвестно,
 Неизвестно лишь тому,
 Чьи мозги всё там же - в попе,
 Кто сей попой на дому!..
 ...Триллионы по карманам
 День и ночь сует шпана,
 Скоро Родине и газу
 Будет полная хана.

 
 


Рецензии