так и надо!

наши общие микробы,
поцелуев сотней пробы,
я стараюсь очень чтобы
к твоему коснуться нёбу

ты горишь и быстро таешь,
больше ничего не надо...
всё - чего сейчас желаешь
это находится рядом,
оставляя на моих губах помаду

твои кости словно вата,
чувство это странновато...
Солнце, ты не виновата!
так и надо! так и надо!


Рецензии