Злого здесь умысла не было!

 Я говорю тебе слово!
 В жажде  крутясь, пой - не ново...
 Волком  рычи его злобно,
 ...и не любил ты словно.

Ангела поступью  новой
Выйду сквозь  ругань площадную,
Ветры ласкайте  -готово!
Угли любви... прохладно.

 Цвета сине-лилового,
Рядом фиалка и лютики,
...золото здесь бестолково,
Вы о любви не забудьте!

 Комом десяток  ,чужого,
Грубо целебного снадобья,
 Ты оттолкнёшь  ,что иного?
 Я  НЕ ЛЮБИЛ-а надо бы.

Болью родная наскоро,
Злого здесь умысла не было
Рифмой осколочным выстрелом
Сердцем моим отобедала!!!!

 Эхом лечи , святой лавой,
 Слепком лица поделилась бы,
 Боль, так гордится славой...
 Выжить ,любовью продлилась бы?

Бестеневых душ улыбистых,
Я не боюсь ...держу локоть...
Вдох и и выдох прерывисты,
Так же дышала похоть.
 
Там перекур и труды -
Всё говорит  о новом .
Боль, безвозвратно ,УЙДИ!
Слово моё - не готово!


Глупо искать  рая,
Жизнь-высота от  Высоцкого,
 ...и не напрасно-стая!
...и не напрасно речь Троцкого.
 1.03


Рецензии