ТАМ... в ДО... событийной РАни...

                Художник Александр Маранов (фрагмент)

ТАМ...  в  ДО...событийной  РАни...
Дышала...  Душа   -   Светом...
Оттачивала... все  грани...
А  помнит...  как  сон...  это...

И  в  звёздной...  кружась...  пыли...
Пила...   как   бальзам...   Нежность...
И...   всласть...   вышивала   Были...
Вплетая...  узор  в  Безбрежность...

И...  молча...  узлы  вязала...
С  изнанки...  своей...  работы...
Необременённо...   знала...
Всегда...  наперёд...  что-то...

Любила...   дарила...   пела...
Мелодии...   СО...участья...
Ещё...   называть  смела...      
По-имени...  своё   Cчастье....


Рецензии