Внуку тимоше 2 года

Он сестриц своих моложе…
 Но мужик, он есть – мужик:
 Разобрать машинку может,
 Взять кота за воротник.

 Юбилей, пусть не богатый:
 Как-никак – но два годка.
 И к картошке, и к салату
 С вилкой тянется рука.

 По квартире – словно ветер
 В парусах, не удержать!
 Бесхозяйственность заметит –
 Где, чему и как лежать!

 Светлых глаз счастливый лучик,
 Будто солнышко в пруду.
 …От подъезда деду ручкой
 «По-ха-ма-ет!» … «Я приду!!!»
 25.06.07


Рецензии