Твои карие глаза...
Не весной и не зимой...
Жарким летом аномальным
И ужасною жарой.
Припев:
В твои карие глаза
Я влюбился навсегда.
Образ твой, всегда со мной,
Я ношу в Душе с собой.
2.Я увидел и... пропал...
Ведь всю жизнь Тебя искал.
Я весь мир "перепахал",
Чтоб найти свой идеал.
Припев:
3.Чтобы я сейчас не делал,
В мыслях Ты всегда со мной.
Счастью видно нет предела,
Я люблю Тебя - Душой!
Припев:
2010г.
Свидетельство о публикации №114060506206
Рома Стасов 29.01.2017 21:41 Заявить о нарушении