Внучке Саше

Сашуня! Милая голландка –
 Родная дочь Беларуси.
 Ты с гордостью, а не украдкой
 К стране родной любовь неси.
 Ведь без корней листва увянет…
 Пусть древо с веточкой твоей
 Счастливым и цветущим станет,
 Питаясь влагой от корней.


Рецензии