Яну

                Супругу племянницы Ритули

 …Широты и меридианы…
 Пространство мерить не берусь.
 Не знаю я страну тюльпанов, –
 Похожую на Беларусь.

 Пускай тебе родными станут
 И свечи осеньских берёз.
 Тебе, кровей поморов – Яну,
 Что белорусочку увёз.


Рецензии