Ответственность

Любовью страстною любя
Ведёт нас Бог
Для проявленья в нас Себя!
В ответственном влиянии
Мы строгость правила Его.
И мы ответственны за всё,
За действия, за мысли.
В нас праведность живёт.
Её мы проявляем,
Когда нас совесть призовёт!


Рецензии