Татьяне М

Сорок лет. Как много и как мало!
 Датой не измерить жизни труд.
 Труд, в котором ты себя искала –
 Не ждала, что где-то подадут.

 Сорок лет. Как много и как мало:
 От шажков к протянутым рукам,
 До великого земного – МАМА,
 И до слов Павлюши: «Мама, сам…»

 …Не солидно спрашивать у женщин
 О годах. Виною будет стих.
 Я желаю больше, но не меньше, –
 Двести лет с супругом на двоих.


Рецензии