Врачу

                Брату Дмитрию
 Ты до конца был верен Гиппократу.
 Я без поклона шёл на твой порог.
 Прости меня! Прости меня, как брата,
 Что был порою от тебя далёк.

 Зачем оставил этот свет так рано?
 Ответь!.. На «ТОТ» я не хочу спешить.
 А вот тобой оставленную рану
 Мне памятью своей не залечить.


Рецензии