Тагил, третья кабина

Берег мой,… когда ты рядом…
Кофе в койку,… чтоб с утра…
Даже, если,… срочно,… матом…
Я сгоняю,… мне пора…
Чтоб был полным холодильник…
Чтобы ночь была за Рай…
Чтоб звонил всегда мобильник…
Скоро буду,… ты встречай…
Встречу,… берег мой любимый…
Я,… с утра,… тут,… заскучал…
По шампусику задвинем…
Слава Богу,… есть причал.

2014.06.05


Рецензии