Послесловие

 Гляжу на старенькое фото,
 На всех, мне близких и родных.
 Надеюсь встретить хоть кого-то,
 Когда-нибудь в мирах иных.
 Чтоб далеко в небесной стыни
 На исповеди смог сказать,
 Что вы святее всех святыней,
 И я о вас не вправе лгать.


Рецензии