Казаку Леонову Николаю

Он за свою страну, за счастье мира
Восстал своей Душою истинный солдат,
Но был убит рукой постылой
Того, кто злобою богат.
   О, сколько воинов всех светлых
   На Землю приходили к нам с Небес,
   И до сих пор во злобе лютой
   Их убивает чёрный бес.
Но не горюйте, люди Мира,
Все эти воины опять придут
И Царство света златокрылых
Они с собою принесут.
   Сейчас же пусть от ратной доли
   Измученные души отдохнут,
   И пусть они в своей родной юдоли
   Свободу жизни почерпнут.
А мы им всем своей любовью
Поможем силу Духа укрепить,
Чтобы смогли они продолжить
Героев праведную жизнь.


Рецензии