Мы Боги!

Я часть Творца!
Я часть Вселенной!
Во мне сияние Его!
Я в Нём живу
И Он во мне!
Мы вместе сочетание!
Любовью выстроены Мы.
И Бог один!
И вместе Мы едины!
Любовь у нас одна.
Союз наш крепок!

Люди, в Боге сочетаясь,
Все Боги сами!
Здесь смысл один:
Мы все семья -
Любимые создания!
Нас любит Бог.
И Мы в Божественной Любви
Люди процветания!
Мы совершенствуем себя
Поверив в искренность сознания!
Наш облик внутренний
Настроен на Любовь!


Рецензии