Дьяволица

Монеты кружили в осеннем парке ,смешавшись с грязью,
Небесное тесто набухло серым, сера,серотонин,валенки,
Первая невеста,главная аскеза,переселение душ на бересте,
Ценз на все песни,лезвия,я прошу тебя местно :


Сведи меня,как музыку,которая про нас,
Сведенная,как музыка ты станешь в тот же час,

Сведи меня,как музыку, где в сотый раз подряд,
Сведенная ,как музыка ты встанешь к стенке в ряд,

Сведи меня,как музыку,как в самый добрый миг,
Сведи меня,как музыку пока я не постиг,что...

Ты,как дождь,
Ты придешь и потечёшь ручьями на стекла ....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.