эскортом
для лучшей проходимости слюной смачивать.
Моду зарождают школьники на футбольных матчах,
трахая себе подобных пьяными на дачах.
я видел это все находясь в абсансе,
я могу в момент от счастья обоссаться,
потом в печаль,весь мир у меня на кончике пальца,
я был птицей,буддой,мухой и вашим начальством.
чтобы мы не делали,жизнь идет на убыль,
но мы счастливы,целуют губы губы.
жизнь-это под быстрым танец в клубе,
Жаль что со временем выпадают зубы.
неудачники немощно друг друга трахают,
на диванах,кроватях,столах и коврах,
чтобы сделать таких же неудачников и им врать,
что счастливым не станешь без добра.
мой абсанс прогрессирует я уйду но останусь
своим вялым отростком в твоем поюзанном анусе.
радуйтесь
Свидетельство о публикации №114060506070