Киевские лапочки
Юбка порхает, прическа растрепана.
Люблю этих рыжих, киевских лапочек
Собой озаряющих, улицы темные.
Джинсовка в цветочки - мило и весело.
Улыбка как, жизнь у нее, мимолетная.
В душе черт и ангел ликуют, и бесятся.
А тело, под тканью, дышит свободою.
Ей тесно в метро, среди сумок и грохота.
Скорей лимузин, на волю с пампасами.
Ванну шампанского, игристым шепотом.
Шоу балет, с очень грязными танцами.
В вагон забегает, за миг до закрытия.
Где ей улыбнутся примерные папочки.
Их жены ворчат, что она неказистая.
Китайская «Прада», и стертые тапочки.
Свидетельство о публикации №114060506065