МЕНЯ любить НЕ НАДО

МЕНЯ, любить не надо!
Брильянтов не ношу
Карманы чаще  с мелочью
На то я не ропщу
Меня любить не надо,и пыль на МНЕ стирать
Я знаю не награда, но не желаю врать!
Друзья, их очень МАЛО , мужчины все льстецы
Вот есть одна отрада ,не лезет он в  трусы ()
Фигуру,Бог мне не дал,лицо , но кое как()
Душа ОНА глубокая , там вечный кавардак
Меня _ любить не надо,ТЫ лучше оцени
Ты лучше будь поближе, скажи в глаза-НЕ ВРИ()
Открытая ,глубокая, таинственная гладь
Широкая , прекрасная , увы совсем не бл....)
ГОСТЕПРИИМСТВО ПЛЕЩЕТ-жду  близких я людей
Пока ещё живая, цените ПОСКОРЕЙ
Хочу цветов охапками , пусть полевых и что )
Я сильная однако - ранимая ещё )
Моя не ординарность,затмит всю красоту
Мужчины !)Тут опасность....ВНОВЬ наугад иду !! !!


Рецензии