Берег времени- миг, или вечность...
Вновь свои подымая глаза
На уступы горы «бесконечность»,
Через крест искупленья стезя.
Свет спасения душу ласкает.
Видно Бог предлагая мечты
Внутрь общения радость вдыхает
Лишь для тех, кто сжигает мосты...
Кто же выбрав иную дорогу
Полагать жизнь свою не готов,
Прибегая к чужому порогу
Праздных мыслей и множества слов...
Выбор дан нам Христом изначально,
Простираемся вместе вперед,
К жизни, что есть изначально
Дух Христов увлекает народ...
Свидетельство о публикации №114060506004
Кажется я их только неделю назад наконец-то по-настоящему сожгла... Через 18 лет "христианской" жизни... Горько... Но лучше поздно, чем никогда... :)))Извините, просто поделиться захотелось...
Шалом
Светлана Дель 05.06.2014 16:57 Заявить о нарушении