Я люблю людей? Нет, показалось...

Грубое слово - как отметка на теле...
Первый, второй и двадцатый порез.
Квартира предстала в подобии кельи,
Где кайф от тебя давно уж исчез.

Злой взгляд грубых глаз...
Не боялась врагов, как твои полные гнилью речи.
Но юмор с сaрказмом мгновенно погас,
При потере любви человечьей.

Сделали монстром, потом потешались,
Сверлила их взглядами славно.
Гневно ругаясь, уйти не решалась,
И жизнь наказала, так гадко.

Что теперь делать? Опять быть никем,
Остались гневные мысли.
Игрок для битья? Без души манекен?
Хотя остальные домыслят.

Социофоб, мизантроп и злодей -
Краткая внешне картина.
Копни глубоко и различных мастей
Увидишь в стране карантина

Теперь вот сижу я, ругая себя.
А кого винить? Я и осталась...
Черноглазая сглазила. Вот же змея!
Я люблю людей? Нет, показалось...


Рецензии