Дивно свет молитвенный проснулся
Дух Святой встречая на заре.
И живущий Богу улыбнулся,
Воспевая песни в алтаре.
Аллилуйя, Бог вовек живущий,
Воздаю Тебе хвалу и честь!
Иисус пришедший и грядущий,
Давший миру благостную весть.
Я мечтаю ввысь за облаками
И кричу кадящим городам,
Разделите радость вместе с нами
И войдем к Царю в небесный храм...
Свидетельство о публикации №114060505977