Сердце Бога

Сердце Бога у меня в груди,
Он свет сияющий внутри,
Он озаряет всё во мне!
Я образ Бога!
Он стук сердечный,
Он слышится во мне!
Любовь Его пронзила всё во мне.
И сердца стук
Взывающий к Нему
Влечёт меня!
Я создаю себя,
Я новое мышление  себя.
Во мне сияние Творца.
Я сотворил себя.
Я сотворец!
Я в облике Творца!
И это счастье для меня.
Теперь всё знаю я.
Я часть Творца!
Сознание моё частица Бога.

Все люди на Земле
Частицы Бога.
И знать должны,
Что разум наш
Часть Разума Его!
Часть Высшего Сознания.
Подобны Богу мы.
Мы люди - подобие Его!
Не телом, но сознанием!


Рецензии