Что на белом свете опаснее чернобыльской трагедии?
Что может быть страшнее Чернобыльской трагедии, Господи? Сын мой родной, только провокативно-лживая и клеветнически-ненавистническая пропаганда в соседней стране, потому что она поражает общество глобально, а не локально, поверь моему честному пионерскому слово. Слава тебе, Господи, я свечки иконкам зажигаю от лучей солнца на зорьке, а лампадки - от звезд ночью. Лики святых ночами оживают, их тени по планете гуляют.
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114060505946
Рецензии