Полусонно
В одинокое окно,
На душе пока спокойно,
На душе пока светло.
Бродят призрачные тени,
Словно стары корабли,
Поцелуй твой вдохновенье,
Миг признанья и любви.
Здесь озёра,как зеркала
И кувшинки на воде,
Ночь таинственного бала,
И видения в судьбе.
Мгла сгустилась невесомо,
Поцелуй и нежность рук,
Губы шепчут полусонно,
Зарождая мой недуг.
В этом сказочном мерцаньи
Среди страсти и любви,
Растворились расстоянья
И мечтою наши дни.
Свидетельство о публикации №114060505911
Мир признанья и любви"
Мы с тобой без выясненья,
И без клятвы на крови,
Страсть она не помнит даже,
Кто кому, что обещал,
А любовь сильнее дважды,
Лишь бы ты не обнищал......с теплом
Валентина Мегельбей 05.06.2014 22:56 Заявить о нарушении