Я... женщина... я всё перевожу...

Я  женщина...  я  всё  перевожу
Из  области  рассудка  в  область чувства...
И  бесконечно  нежно  ворожу...
Сплетая золотую  Нить  искусства...

Искусства - верить... знать... любить и ждать...
И  красотою  Жизни  насладиться...
Искусства - загадать  и  угадать...
И. безусловной РА!достью  напиться...


Рецензии