Вагон
Входят люди...и выходят вновь
Кто-то ехать потерял желание
А кому цена не та - любовь
Кто-то недоволен направлением
Прыгает без страха на ходу
Или одержим в своем стремлении
Мне сменить маршрута колею
Ну а кто усядется вольготно
С кружкой пива в маленький вагон
Начинает гадить в нем безбожно
Не боясь увидеть вновь перрон
Рву стоп-краны, резко торможение
После пассажиров мысли в хлам...
...Я ведь о попутчике мечтала
Об одном, с кем сразу, до конца
Жизнь за миг прожить была готова
/Только ничего не изменить/
Двери закрываются... И снова:
Здравствуйте... Где будете сходить?
05.06.2014
Свидетельство о публикации №114060505896