Через музыку русского поля
Красотой, что тревожит взгляд
Выхожу на цветущую волю.
На заре новый день зачат.
Добрый час мне тревожит разум
В широте необъятных морей.
Поделюсь стихотворным сказом
И далекой мечтой очей.
Верю, что не предаст забвенью
Царь и Бог драгоценную Русь,
Знаю, нам приготовил спасенье.
К небесам за народ прорвусь...
Свидетельство о публикации №114060505893
в ваших строках!
С уважением.
Ускользающая Грёза 28.06.2014 17:21 Заявить о нарушении