М о с т

Ты - на левом,
Я - на правом.
Между нами - мост,
На мосту - пост,
На посту - часовой -
Не уходит домой :
Пойдёшь, побежишь
Пуля - вжжик, -
На настил уложит.
Собака кости сгложет,
Хвостом укрылась.
Может приснилось ?
Ты - на левом,
Я  - на правом,
Между нами - мост...



2010


Рецензии
Есть над чем задуматься...

Сергей Фруччи   21.06.2024 00:51     Заявить о нарушении
Благодарю.

Лейбенко Ольга   21.06.2024 22:00   Заявить о нарушении