Самолеты

(посв. А.Литвиненко)

Прошу,чтобы все самолеты,
Парящие в небе орлами,
Вписались в свои повороты,
Скрывались за облаками.

Прошу, чтобы все пассажиры,
Летящие в дальние страны,
Остались как минимум живы,
Были как максимум с нами.
___

Села сейчас в эту птицу
А если ты вдруг загрустишь,
Вспомни, что я на границе.
Я знаю, что ты долетишь.


Рецензии