Небесный Разум

Стрелою поражаются сердца.
Их Ангел добрый посылает.
Он всех людей оберегает.
Он всех нас направляет
На добрые дела!
И этот Ангел,- Он один!
Любовь Он посылает.
Он всех нас поздравляет.
Он Ангел наш.
Он наш Творец.
Небесный Разум.
Наш Отец!


Рецензии