Ночь любви

 Воздух пахнет травой свежескошенной,
Белой дымкой туманы легли.
Мы с тобою, моя хорошая,
Эту ночь проведём до зари.
Я осыплю тебя поцелуями,
Обласкаю и залюблю.
Упадёт твоё платье в горошину
В свежескошенную траву.
Ночь укроет с тобой нас ласково,
От людских, пересудных гроз.
До утра будем, словно в сказке мы,
У любви на планете грёз.
Над землёй будут звезды в небе,
Свет дарить лишь для нас с тобой.
И луна, как небесный стражник,
Охранять будет наш покой.
Только с первым лучом рассвета,
Всё вернётся на круги своя.
И напомнит нам запахи лета,
Свежескошенная трава.
Под ресницы, смущённо пряча,
Голубые глаза свои.
Всё измятое платье в горошину,
Ты стыдливо прижмешь к груди.

       2014 г.


Рецензии
Прекрасная у Вас получилась "Ночь Любви".

ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Шувалова Татьяна Григорьевна   29.05.2015 17:35     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!С УВАЖЕНИЕМ, ЮРИЙ.

Юрий Княженцев   01.06.2015 13:14   Заявить о нарушении