Душою... переживать...

Душою  переживать
До  проблеска  пониманья...
Бессмысленность  срифмовать,
Вымучивая вниманье,

Высокую  Суть  Любви, -               
Нежнейшее  бремя  Света,
Паролем...  людской  кровИ,
Записанные  секреты.
 
Пе-ре-напрягая  речь, -
Сомнительное  уменье,
Пытаться в   слова  облечь
Мгновенья  жи-во-творенья...

Глянь!  -  плещется  кРА!сота
Крылами   восторга   снова
И,   видимо, неспроста
Нет  рифмы  у  нас  для  Слова
ЛЮБОВЬ.


Рецензии