Потому что

Привет Семёновна,… не ждали?..
Сама пощупай…. я – живой…
Нас, десять раз,… там убивали…
А что-то тянет, всё,… домой…
Там как моя?.. что замолчала?..
Хотя бы дети,… все в меня?..
Вернулся я,… начнём сначала…
Люблю её,… ты это зря…
И твой,… тут должен,… будет скоро…
А тут,… у вас,… всегда дожди?..
Вернется он,… мужик твой добрый…
Ты,… только, очень-очень,… жди.

2014.06.05


Рецензии