Ты красиво идешь
На ходу ветер юбку твою теребит
Вт такую молодую полюбил когда-то
И спустя пол века продолжаю любить.
Как будто это было вчера
Как быстро время пролетело
Ушли в прошлое сладкие вечера
Соловьиное лето прошло, пропело.
Но и теперь мы с тобой нежны
Живём в спокойной любви и заботах
Мы друг другу, детям и внукам нужны
Вечно в земных и домашних хлопотах.
Всегда молодость помнится, прекрасное время
Это свойственно каждому пожилому человеку
Нас не тяготит прошедшее бремя
Мы говорим спасибо нашему счастливому веку.
Свидетельство о публикации №114060505784