Я в Париже!

По Парижу
Иду возвышенно.
Карнавал поражает лиц.
Все довольны?
Что нет обиженных?
Да, полным-полно
Небылиц.

Я в Париже!
Я не унижен:
Я достоинства не предавал.
Вот слова лишь
Звучат подстриженные,
Будто кто-то заколдовал,

Как газон, что не вышел ростом.
Это моды парижской стиль...
Кто оценит судьбы профоста…
Кто в Париже-то не гостил!?

Я в Париже
Немного рыжий.
Без клейма –
Эмигрант толпы.
Хорошо!
Но Москва мне ближе.
Мы с Москвою
Одной судьбы!
    …………..
                4.03.13.


Рецензии
Хороша весна в Париже.

Василий Грань   05.06.2014 15:57   Заявить о нарушении